Ho provato a fare il risotto col tastasal, tipica ricetta veronese, ma ho fallito miseramente: il risultato era insipido e appiccicoso (ho usato la risottiera per avere l'effetto pilaf e mi si è appallottolato tutto..). Ma soprattutto... sovrabbondante, perchè ho sbagliato in pieno le dosi...
Appena fatto mio amrito ha acconsentito a mangiarne un piatto, fingendo -per amore- che li piacesse, ma ne è avanzato tantissimo e non avevo proprio il coraggio di riproporgli una simile tortura. Ma poi l'idea!
Ho foderato una coppetta da gelato di prosciutto cotto e sul fondo ho tagliato dei dadini di mozzarella. Poi l'ho riempita con il risotto avanzato, schiacciandolo per bene (diciamo che è diventato una specie di arancino) e l'ho scaldato al micro-onde.
Rovesciato sul piatto... et voilà!
Non è resistito intero nemmeno il tempo di fare la foto!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Leggendo il mio post ti si è accesa una lampadina?! Fammelo sapere :)
Grazie!