E dopo tanto lavorare, con due bimbi in casa ci vuole un pranzetto, sano ma anche goloso. Quindi... piadina! Ma rigorosamente fatta in casa, con la ricetta che mi ha passato mia sorella
500 gr di farina
1 cucchiaino di sale
5 cucchiai di panna da cucina
250 ml di latte
con metà dose io ho fatto 5 piadine
Poi, per farcirle, visto che i bambini volevano la maionese, ma io non sono molto favorevole con questo caldo, ho preparato questa maionese vegana:
200 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte di soia
1 cucchiaino di sale
succo di limone e senape a piacere
Si monta tutto con la frusta elettrica in un contenitore alto e stretto. Il gusto è molto simile alla maionese light ed i bambini si sono leccati i baffi
concordo, io gioco a fargliele appiattire col mattarello e poi, manmano che escono dalla pentola, se le pappano una di fila all'altra :)
RispondiEliminarubo l'idea della maionese, giusto ho del latte di riso, grazie!